Special announcement


慈幼英文學校温馨提示 :

由於聯合新零售(香港)有限公司的中五級訂購課本表格內第7項

Oxford Essential Exam Skills (Third Edition) Paper 3 (Listening and Integrated Skills) Volume 2 (with Exam Skills Booster and Mock Tests)的價格有所改動。

課本原價應為$264,而折實價應為$237.6。

訂購網頁已把有關資料修正。敬請家長留意,不便之處,敬請原諒。

校務處


請中三同學注意:

各同學來年(2022-2023)獲編配修讀的高中選修科目結果已夾於成績表文件夾內,請同學回校領取成績表時檢查。當中以中文書寫的科目表代表以中文修讀;以英文書寫的科目則代表以英文修讀。而獲編配修讀音樂科的同學須於開課後的星期六上課。如有任何疑問,請向謝萃輝副校長或生涯規劃主任黃啟思老師查詢。謝謝!








慈幼英文學校重要通告:


有關eClass查閱家課教學可參閱以下連結︰
影片教學

 

因疫情漸趨嚴重,本校已啟動緊急應變機制,訂立一系列防疫措施 :

1. 所有人士每天首次進入校園必須簽署聲明書,以確保在過去14天內沒有到過疫區。進校園時必須量度體溫、佩戴口罩、及使用酒精搓手液消毒。

2. 本校曾兩度聘請專業消毒公司到校作全面消毒。

3. 三階段校園大清洗已經完成,工友已使用1:49家用漂白水在校園建築物的地面、枱椅及經常接觸到人的地方進行徹底消毒。

4. 工友會定時為人流較高的地方進行定時消毒,例如每小時對升降機及按鈕板消毒一次、每天徹底消毒校務處、教員室及洗手間等。

5. 本校已於校園人多密集處加裝膠板阻隔,其中包括飯堂、校務處、美術室和實驗室等,並且盡可能分散座位及只提供單向座位。

6. 小食部已於開課前在飯堂進行一次大清洗。

7. 停課期間的全校冷氣機清洗已完成。

8.我們已於本校16個地點如學校大門、各層電梯大堂、教員室、社工室等安裝紅外線自動磋手液機。

9.我們已於本校所有學生洗手間加設最少1部紅外線自動梘液機及1部紅外線自動水龍頭,以減少接觸。

10. 我們呼籲所有同工及同學應盡量減少外出,若有需要外出或回校工作,應時刻佩戴口罩、勤洗手。

 

The content of this page does not provide English version.