Special announcement

點燃火炬  照耀人群 : 慈幼總會長來函,對慈幼及聖類斯校友寄來的防疫用品致以衷心感謝。


「2020-2021家長晚會講座資訊」




慈幼英文學校重要通告:


有關eClass查閱家課教學可參閱以下連結︰
影片教學

 

因疫情漸趨嚴重,本校已啟動緊急應變機制,訂立一系列防疫措施 :

1. 所有人士每天首次進入校園必須簽署聲明書,以確保在過去14天內沒有到過疫區。進校園時必須量度體溫、佩戴口罩、及使用酒精搓手液消毒。

2. 本校曾兩度聘請專業消毒公司到校作全面消毒。

3. 三階段校園大清洗已經完成,工友已使用1:49家用漂白水在校園建築物的地面、枱椅及經常接觸到人的地方進行徹底消毒。

4. 工友會定時為人流較高的地方進行定時消毒,例如每小時對升降機及按鈕板消毒一次、每天徹底消毒校務處、教員室及洗手間等。

5. 本校已於校園人多密集處加裝膠板阻隔,其中包括飯堂、校務處、美術室和實驗室等,並且盡可能分散座位及只提供單向座位。

6. 小食部已於開課前在飯堂進行一次大清洗。

7. 停課期間的全校冷氣機清洗已完成。

8.我們已於本校16個地點如學校大門、各層電梯大堂、教員室、社工室等安裝紅外線自動磋手液機。

9.我們已於本校所有學生洗手間加設最少1部紅外線自動梘液機及1部紅外線自動水龍頭,以減少接觸。

10. 我們呼籲所有同工及同學應盡量減少外出,若有需要外出或回校工作,應時刻佩戴口罩、勤洗手。

 

The content of this page does not provide English version.